Салат с рисом и рыбными консервами — 7 рецептов приготовления

Описание рецепта:
Рис приготовленный по этому рецепту нравится всем моим родным, он простой в приготовлении, но вкусный в готовом виде и его еще можно подать с мясом, сосиской и другими мясными.

Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

Читайте также:  Любимое блюдо семьи: фаршированные шляпки шампиньонов