Кальмары фаршированные рисом, грибами и сыром.

Оглавление:Вкусный кальмар, фаршированный овощами — пошаговый фото рецептРецепт кальмара, фаршированного грибамиФаршированный рисом кальмарКальмар, фаршированный сыромРецепт кальмаров, фаршированных креветкамиТушки кальмаров, фаршированные фаршемКак приготовить фаршированного кальмара в духовкеФаршированный кальмар в мультиваркеСоветы и рекомендации

Описание рецепта — Кальмары фаршированные рисом, грибами и сыром.:

Если вы являетесь адептом правильного питания, в вашем меню наверняка бывают кальмары. Эти дары моря являются рекордсменом по количеству белка и поэтому идеально подходят для приготовления диетических блюд.Кальмары фаршированные рисом, грибами и сыром.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,71 г Жиры 10,15 г Углеводы 11,4 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168 килокалорий

Шаг 1:

Кальмар
4 шт.

Удалите плёнку, хорду и внутренности.Шаг 2:

Шампиньон
300 г

Почистить, обжарить грибы.Шаг 3:

Рис
0,5 ст.

Отварите рис до готовности.Шаг 4:

Морская капуста
40 г

Соединяем рис, грибы и морскую капусту.Шаг 5:

Сыр твердый
50 г
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
3 стеб.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу

Сын натереть на мелкой тёрке. Очищенный чеснок измельчить. Лук произвольно нарезать. Всё добавить к начинке. Посолить, поперчить, перемешать.Шаг 6:Фаршируем кальмары, но не до конца.Шаг 7:Нужно место для фиксации. Прихватить края зубочисткой и позади неё завязать нить.Шаг 8:

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Быстро обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла со всех сторон, 3-4 минуты.Шаг 9:Удалить нитки и зубочистки. Сразу сервировать и подоврать на стол.

Читайте также:  Вкусные картофельные колеты из пюре в духовке