Фаршированная сельдь — новый рецепт, вы его полюбите

Много ли найдется вкусных закусок, которые к тому же еще легко и быстро готовятся? Фаршированные яйца – именно такая закуска. Это блюдо простое и вариативное, по своему вкусу вы можете сделать любую начинку. Мы подобрали 10 самых оригинальных рецептов фаршированных яиц.

Как приготовить фаршированную сельдь

Сельдь разделываем на 2 филе, вынимаем косточки. Оба филе тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

У филе срезаем внутреннюю часть, оставляя толщину примерно 0,5 см. Срезанную часть сельди мелко рубим.

Морковь очищаем от кожицы и натираем на среднюю терку. Яйцо очищаем от скорлупы и также натираем на среднюю терку. На ту же терку натираем и плавленый сырок. Соединяем нарезанную сельдь, сырок, морковь и яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло.

И тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Расстилаем кусок пищевой пленки – длиной примерно 30 см. На расстоянии 5-10 см от одного края кладем одно филе. На филе выкладываем начинку, не доходя примерно по 4-5 мм до его краев. Начинку формируем в виде цилиндра диаметром 2-3 см.

Прикрываем начинку вторым филе и соединяем края филе друг с другом. Может оказаться, что начинки много, и она выступаем между половинками филе. В таком случае снимаем второе филе, убираем немного начинки по всей длине. Вновь кладем второе филе, соединяя края верхнего и нижнего.

Аккуратно и плотно заворачиваем сельдь в пищевую пленку, подправляя при необходимости, чтобы начинка вся была спрятана внутри. Помещаем филе в холодильник на 1 час.

Читайте также:  Самые популярные салаты из рыбных консервов

Затем аккуратно убираем пищевую пленку и острым ножом нарезаем фаршированную сельдь на кусочки толщиной 1 – 1,5 см. Срезы получаются красивыми: внутри яркая начинка, вокруг – сельдь.

Фаршированную сельдь выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь

Сказать спасибо за статью 1

Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь
Как приготовить фаршированную сельдь

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 8 штук фаршированных грибами куриных рулетов подготовьте:

  • 300 г жареных грибов (лесных или шампиньонов);
  • лук, чеснок к грибочкам по вкусу;
  • майонез для смазки бедрышек;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • соль и черный молотый перец по вкусу:
  • немного растительного масла.

Лук и чеснок использовать не обязательно. Но с ними грибочки будут вкуснее.

Необходимые ингредиенты

Обязательно подготовьте зубочистки, с помощью которых будут закрепляться куриные рулетики.

Обратите внимание, что мы делаем бедрышки без кожицы. Ее можно не убирать.

Фаршированные яйца с сардинами: состав, калорийность и пищевая ценность на г

Сварить и очистить яйца.

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Размять желтки и смешать с майонезом .

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.

Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью. Теперь яйца можно подавать к столу!

Фаршированная щука с рисом

Список ингредиентов:

  • Щука среднего размера;
  • 100 граммов рисовой крупы;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно среднее яйцо.
Фаршированная щука с рисом

Этапы приготовления:

Промойте рыбу и отделите от нее кости и шкуру. Пропустите через мясорубку филе, добавив к рыбе лук, морковь и специи. Рис отварите, соедините его с полученной массой и заполните ею шкуру. Запекайте тушку в фольге. Рекомендуемая температура 180-200 градусов, среднее время приготовления составляет 1 час в зависимости от духового шкафа и размеров рыбы. Готовый хищник прекрасно смотрится на тарелке с овощами, оливками, дольками лимона и зеленью. Можно украсить ажурной сеточкой из майонеза.

Фаршированные кальмары с морепродуктами

izanbar / Depositphotos

Читайте также:  Интересные рецепты блюд из рыбы на Новый год 2022

Ингредиенты

  • 3–4 кальмара;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г морского коктейля;
  • 30–40 г риса;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров очистите, промойте и отварите за 30–40 секунд в слегка подсоленной воде. Остудите и сделайте на тушках по несколько продольных разрезов.

Фаршированные кальмары с морепродуктами

Морской коктейль отварите за 5–7 минут, рис — до готовности. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла. За пару минут обжарьте морепродукты, добавьте ⅓ чеснока, соль и перец. Готовьте ещё 1–2 минуты, выложите на тарелку и остудите. Перемешайте с рисом и сыром.

Нафаршируйте тушки кальмаров и закрепите на краях зубочистками, чтобы начинка не выпадала. Выложите заготовки в смазанную растительным маслом форму и запекайте 10–15 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус