Предприниматель хочет удалить себя из Яндекса

В вeрx-Исeтскoм судe Eкaтeринбургa нaчинaeтся рaссмoтрeниe пeрвoгo дeлa пo закону забвения. Александр Невмержицкий, совладелец ряда компании в сфере строительства и ЖКХ, требует от поисковых систем удаления ссылок на материалы, размещенные негативной информации о его работе и предпринимательской деятельности. Об этом подробно пишет «Коммерсантъ».

С помощью поисковых систем можно найти материалы на различных местных изданий, которые говорят о недоделках в домах, которые были построены филиал в sr. Невмержицким предприятий (в частности, это «сообщество бунта» жильцов дома «Родина»), кроме того, легко находится жалоба от одного из субподрядчиков, которые не оплатили работу.

Первый суд по забывчивости, это было настоящим вызовом для юристов. По мнению суда, исковые заявления были зарегистрированы в третьей попытки, 18 августа. Ранее, господин Невмержицкий не предоставил в суд документы, подтверждающие, что поисковые системы предоставляют по просьбе имя ссылки с информацией о нем. Во второй раз была представлена распечатать с веб-сайта, тем не менее, в них появляются неполные адреса сайтов.

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Недавно читала о том как Фируза Хафизова покоряет таджикскую эстраду.

Комментарии закрыты.