Вы находитесь:Программы для заработка и эмулятор Mega Jack » Информация » новости » Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa

Навигация по сайту

Облачко тегов


Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa

 (голосов: 0)
Автор: IStrangel | Комментариев: 0 | Просмотров: 522 | Вернутся «
Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa


Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa

ВХОД 100 RUR с флаером, без 200 RUR


Тетраксис Пифагора — десять точек — символ, открывающий тайну универсальной природы. Тетраксис (1 + 2 + 3 + 4 = 10) символизирует божественное; единица означает точку, двойка — протяженность, тройка (треугольник) — плоскость, четверка — объем, или пространство.

На Древе Жизни находятся десять сфер (сфирот). Четыре буквы священного имени Бога, расположенные в форме треугольника, дают число десять (тетраграмматон).
Кроме того, десятка — это сумма девятки как числа окружности и единицы-центра, отсюда ее значение совершенства. Это символизируется также столбом, вокруг которого водят хоровод.
Единица-начало, по учению каббалистов, есть также
Единица-конец существ и вещей, а вечность, с этой точки зрения, есть только вечное настоящее. Поэтому древние символисты изобразили эту идею точкой в центре круга: Единица-начало (точка) в центре вечности (круг — линия без начала и конца). Эта мысль выражена в числе десять: «Это образ того, как Бог создал мир: из ноля Он, благодаря действию единицы, сотворил все живое, и это есть десятка». Число десять, состоящее из цифр 1 и 0, символизирует любовь к Богу и ближнему, силу, единство мироздания (как две пятерки), итог Божественного создания, выражаемого двумя противоположными началами: мужским и женским, светом и тьмой, землей и небом; оно представляет собой дух и материю. Из небытия, космического хаоса 0, рождается жизнь — 1.

Выступают:
Сабака
Poly F
Концы В Воду
Fey-joa


Как добраться до новой Табулы от станций Метро: Пролетарская, Крестьянская Застава, Волгоградский проспект или Дубровка.
от м. “Марксистская”: 1 ваг. из центра, выход на ул. Марксистская, тролл. 26 до остановки “ул. Мельникова”
от м. “Пролетарская”: 1 ваг. из центра, выход на ул. 1-я Дубровская, тролл. 26 до остановки “ул. Мельникова”
От м. “Дубровка”: выход на ул. Шарикоподшипниковская, тролл. 26 до остановки “ул. Мельникова”.




Если Вам необходимо скачать " Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa " тогда попробуйте для начала проверить работают ли ссылки на файлообменники для файла " Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa ", вы же можете скачать эти файлы бесплатно на маленькой скорости, а можете оплатить и скачивать все новинки " Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa " очень быстро на больших скоростях, но не больше чем заявлено вашим провайдером.
Если вас не затруднит, поделитесь ссылкой со своими друзьями или разместите ее в какой нибудь известной многим пользователям, социальной сети, так же это может быть блог или форум. Тем самым вы выскажете благодарность сайту и окажете услугу своим товарищам, что бы они не напрягались в поиске новости о Сабака, Poly F, Концы В Воду, Fey-joa @ 10.10.10 Tabula Rasa http://warreznu.ru/main/news/44655-sabaka-poly-f-koncy-v-vodu-fey-joa-101010-tabula.html .




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 Copyright © 2009 - WARREZNU.RU
Summer style M-2 by davo
ICQ 432-243
На главную | Контакты | Правила сайта | Sitemap | Добавить новость | RSS
Сеть интернет заполнена всякими уловками и ловушками, порой интернет очень опасен для домашнего ПК, у неопытных пользователей компьютер очень сильно уязвим, поэтому с ним могут сделать что угодно. Что бы Вас это никоим образом не беспокоило защитите свой компьютер, скачайте и установите себе самые лучшие антивирусы, например: Kaspersky Anti-Virus
п»ї