Линия, ИМО, wechat и некоторые другие мужчины застряли в России

Кaк сooбщaeт ТAСС, другиe, вoзмoжнo, Рoскoмнaдзoр зaблoкирoвaл онлайн чат-приложений, ИМО, мессенджер BlackBerry и аудио общение через видеочат.

По словам пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского, эти сервисы были внесены в реестр запрещенных сайтов. Это связано с тем, что представители службы не предоставили вовремя в офис их контактные данные. Он также отметил, что ни один из заблокированных посланники не обратился в Роскомнадзор с просьбой отменить блокировку. По словам пресс-секретаря, услуги могут быть удалены из реестра, но только если они предоставят всю необходимую информацию.

Спустя два дня, пожалуй, в-четвертых, Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов и даже китайский сервис для мгновенного обмена сообщениями wechat и многие. Доступ к ресурсам был ограничен по той же причине, как и остальные посланник попали под санкции – отказ в предоставлении данных или если быть более точным, в соответствии со статьей 15 (4) Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Оценка статьи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.