Вы находитесь:Программы для заработка и эмулятор Mega Jack » Интересные статьи » Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума.

Навигация по сайту

Облачко тегов


Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума.

 (голосов: 0)
Автор: jenchy | Комментариев: 0 | Просмотров: 365 | Вернутся «
Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума.


Мы видели много «самых тонких в мире». Х820 доказал — быть стройным полезно для ума.

Тоньше скальпеля

Самый тонкий в мире телефон Х820 толщиной 5,9 мм — это воплощение передовых идей в области архитектуры корпусов для мобильных телефонов, сочетающееся с функциональным набором флагманских моделей компании Samsung. Выпуском этой модели компания заявляет о твердом намерении вступить в конкурентную борьбу с целой серией SCLPL от Motorola.

Мода на худеньких

Пышные, с округлыми, как у контрабаса, формами. Упругие и гибкие, спортивные, с рельефными бугорками. Или же совсем худенькие и стройненькие, с утонченными и изысканными чертами. Влекущие, волнующие и шокирующие. Все это — о мобильных телефонах. Как мужчина я вполне могу понять увлечение человечества женщинами, но вот понять столь всеохватывающее восхищение мобильными телефонами не получается, даже будучи журналистом мобильного издания. О них постоянно говорят, им посвящают концерты и соревнования, и у них даже есть своя мода: если раньше популярными были модели довольно крупных размеров, то сейчас чем тоньше аппарат, тем он круче. Та же мода, что и среди женщин! Вспомни прекрасных женщин Рембрандта и Ренуара с пышными формами". И в кого они превратились? В длинноногих худощавых вешалок! Неизвестно, следовала ли компания Samsung модным веяниям, но именно ее творческой кисти, вернее, производственному станку принадлежит самый тонкий телефон в мире — Х820.

Как закалялся пластик

Самое необычное в этой модели — это корпус. Ведущие конструкторы мира даже и представить себе не могли то, что удалось реализовать Samsung: создать из пластика прочный корпус толщиной всего 6,9 мм (в верхней части корпуса, где находится небольшой модуль камеры, его толщина составляет 9,8 мм). На пути столь безумной, казалось бы, идеи стоит вполне естественная преграда: малая стойкость пластика к деформациям при небольшой толщине. Единственно возможным материалом считался и широко использовался в телефонах Motorola (и даже самой Samsung — модель Р300) легкий металлический сплав. Корейская компания применила довольно простое решение, но в, то, же время и оригинальное: армировать пластик нитями стекловолокна и таким образом увеличить его прочность и гибкость одновременно.

Чтобы привыкнуть к столь изящным формам Samsung X820, понадобилось какое-то время. Телефон поначалу постоянно куда-то терялся: то в кармане из-за небольшого веса, то на столе из-за своего сходства с плиткой шоколада или женским портсигаром. Немного выступающая часть с камерой общего впечатления не портит — моноблок плоский, как камбала, и, надо сказать, не просто определить, где у него что находится. Клавиши максимально утоплены в корпус, но на ощупь отчетливо различаются. Дисплей защищен стеклом из прочного пластика и закреплен специальной рамкой. Горизонтальное расположение экрана (ширина больше высоты) не только более удобно для работы с текстом, но и, естественно, вписывается в широкий корпус телефона. Модель доступна пока что только в черном цветовом исполнении, но предусматриваются также золотистый, розовый и голубой варианты.

Камера не влезла

2-мегапиксельная камера стала для Samsung Х820 в буквальном смысле камнем преткновения. Ее модуль никак не умещался на одном уровне с корпусом, но и отказаться от нее тоже было никак нельзя: так телефон утратил бы немалую долю своей необычности. Несмотря на такое жесткое ограничение в размерах, камера в 820-м имеет полноценный набор функций. Доступные в ней эффекты присущи и более «тяжеловесным» флагманским моделям; лично мне по душе пришлись «Старинное фото» и «Скетч». При съемке в матричном режиме получается веселая фотомозаика, а в режиме мультисъемки можно в домашних условиях устроить себе настоящую фотосессию. Для последнего случая имеется опция выбора как количества кадров от 6 до 15, так и скорости съемки: высокая или обычная, но не предусмотрены эффекты и рамки. Почти как в профессиональных цифровых аппаратах, в настройках камеры можно установить видоискатель во весь экран или же с отображением дополнительных индикаторов параметров съемки. Отправить готовое фото можно по MMS, e-mail-клиенту, Bluetooth или же установить как обои на дисплей или фотоопределитель для выбранного контакта из телефонной книги.

В целом по качеству снимков телефон сравним с Nokia N70, но немногим хуже, чем Sony Ericsson K750L. Заметим также, что при длительной работе с использованием камеры аппарат немного прогрелся чуть выше аккумуляторного отсека — возможно, сказывается малая толщина и, как следствие, малая теплоизоляция пластика.

Последним вошел - первым вышел

Структура меню, а также его оформление отображает последние разработки и доработки компании в этой области. Из самых ощутимых нововведений, помимо усовершенствованного дизайна, можно выделить функцию, благодаря которой аппарат запоминает последний выбор из определенного раздела, и по возвращении в этот раздел активным будет предварительно сделанный выбор. Так, если в меню сообщения выбрать MMS, при возвращении в раздел первыми откроются именно MMS-сообщения.

Под цвет модели доступен черный интерфейс или же инверсно-белый. В отличие от модели Е900 с аналогичным меню, у 820-го не было замечено никаких подтормаживаний даже в фоновом режиме работы МРЗ-плеера или при передаче файлов через Bluetooth. К слову сказать, плейер и указанный выше модуль передачи данных могут тесно взаимодействовать: при воспроизведении музыкальных файлов через стереофоническую Bluetooth-гарнитуру.

Программное обеспечение плейера не вызывает никаких нареканий и имеет свойственные для мобильных устройств настройки эквалайзера и тегов композиций. Но ограничение на объем внутренней памяти в 80 Мб без возможности дополнить ее внешними картами памяти является преградой для комфортного прослушивания музыки на телефоне. Возможно, компании все же удастся внедрить microSD-разъем в своих последующих ультратонких моделях.

Силенок маловато

Стереогарнитура, аккомпанирующая телефону в поставляемом комплекте, стандартна для последних моделей Samsung: такую же можно увидеть и в бюджетных моделях производителя. Разъем для гарнитуры подходит и для зарядного устройства. Вполне очевидно, что при таких размерах телефона производитель применил батарею уменьшенной емкости на 630 мАч. Ее заряд, учитывая богатую функциональность девайса, можно израсходовать очень быстро, но при умеренном энергопотреблении хватит на два дня. Следует быть начеку, поскольку индикатор состояния аккумулятора порой лукавит: три заполненные секции отображают нормальное состояние батареи, а вот две уже сигнализируют о необходимости немедленной подзарядки.

Технические характеристики

Стандарт: GSM 900/1800/1900

Аккумулятор: Li-Ion, 630 мАч, 210 ч в режиме ожидания, 2,5 ч в режиме разговора

Память: встроенная, 80 Мб

Дисплей: TFT, разрешение 220 x 176 точек, 262 144 цвета

Полифония: 64-тональная, стереозвук, МРЗ-рингтоны

Камера: UXGA (2 МП, максимальное разрешение — 1600 x 1200 точек, запись МРЕ64 - видео с разрешением 352 x 288 точек)

Передача данных: WAP 2.0, GPRS class 10, EDGE, MMS, USB, Bluetooth, ТВ-выход

Дополнительно: Java MIDP 2.0, МРЗ-плейер, органайзер, будильник, калькулятор, конвертер, таймер, секундомер, диктофон

Размеры: 113 x 50 x 6,9 мм

Вес: 66 г




Если Вам необходимо скачать " Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума. " тогда попробуйте для начала проверить работают ли ссылки на файлообменники для файла " Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума. ", вы же можете скачать эти файлы бесплатно на маленькой скорости, а можете оплатить и скачивать все новинки " Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума. " очень быстро на больших скоростях, но не больше чем заявлено вашим провайдером.
Если вас не затруднит, поделитесь ссылкой со своими друзьями или разместите ее в какой нибудь известной многим пользователям, социальной сети, так же это может быть блог или форум. Тем самым вы выскажете благодарность сайту и окажете услугу своим товарищам, что бы они не напрягались в поиске новости о Samsung SGH-X280 доказал — быть стройным полезно для ума. http://warreznu.ru/articles/185114-samsung-sgh-x280-dokazal-byt-strojnym-polezno-dlya-uma.html .




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 Copyright © 2009 - WARREZNU.RU
Summer style M-2 by davo
ICQ 432-243
На главную | Контакты | Правила сайта | Sitemap | Добавить новость | RSS
Сеть интернет заполнена всякими уловками и ловушками, порой интернет очень опасен для домашнего ПК, у неопытных пользователей компьютер очень сильно уязвим, поэтому с ним могут сделать что угодно. Что бы Вас это никоим образом не беспокоило защитите свой компьютер, скачайте и установите себе самые лучшие антивирусы, например: Kaspersky Anti-Virus
п»ї