Вы находитесь:Программы для заработка и эмулятор Mega Jack » Интересные статьи » Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня"

Навигация по сайту

Облачко тегов


Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня"

 (голосов: 0)
Автор: jenchy | Комментариев: 0 | Просмотров: 269 | Вернутся «
В последнем своем отчете на тему: "Безопасность вычислительных систем", компания Microsoft сообщает, что не стоит сбрасывать со счета "атаки нулевого дня", но и не следует говорить о том, что они несут какую либо серьезную угрозу для массовых пользователей. Исходя из статистики, только 1% эксплоитов, обнаруженных специалистами за первый квартал 2011 ода, применяли уязвимость "первого дня", в то время подавляющее большинство атак - социальные методы и устаревшие уязвимости, такие как шантаж, обман и т.д.

Группа Microsoft Trustwothy Computing сообщает, что социальная инженерия, угрозы и атаки с подбором паролей, которые базируются на автозапуске программ, являют собой львиную долю всех угроз, которые состоялись в первом полугодии. Директор Trustworthy Group сообщил, сейчас малая вероятность того, что простой пользователь в Сети будет подвергнут "атаке нулевого дня", несмотря на использование хакерами принципиально новых механизмов и неизвестные дыры программного обеспечения. Большая часть подобных атак направлены в основном на корпоративных пользователей, и, как правило, проектируются изначально с расчетом на определенную жертву.

за первое полугодие, в отчете компании сообщается, что всего 0.12% всех атак совершилось с использованием "нулевого дня" (0.37 % зафиксировано в июле этого года), в то время как почти 45 % атак - это устаревшие методы такие как: шантаж или обмен пользователей. Причем подобные атаки требуют очевидного вмешательства пользователям для вынужденной или неосознанной помощи хакерам. Атаки под названием Autorun-атаки, были обнаружены в26% случаев, которые ориентированы на специальную функцию Windows - Автозапуск.

Среди "нулевых атак" чаще всего направляющей для удара используется Adobe Flash Player, производитель которого регулярно пропатчивает программу от разилчных дыр. Так же хакеров привлекли Java Virtual Machine, Oracle и Java SE в Java Development Kit2. Данные программы сейчас все чаще используются в качестве нарушителей спокойствия компьютера современного интернет пользователя.




Если Вам необходимо скачать " Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня" " тогда попробуйте для начала проверить работают ли ссылки на файлообменники для файла " Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня" ", вы же можете скачать эти файлы бесплатно на маленькой скорости, а можете оплатить и скачивать все новинки " Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня" " очень быстро на больших скоростях, но не больше чем заявлено вашим провайдером.
Если вас не затруднит, поделитесь ссылкой со своими друзьями или разместите ее в какой нибудь известной многим пользователям, социальной сети, так же это может быть блог или форум. Тем самым вы выскажете благодарность сайту и окажете услугу своим товарищам, что бы они не напрягались в поиске новости о Microsoft: не стоит переоценивать риск от "атак нулевого дня" http://warreznu.ru/articles/185111-microsoft-ne-stoit-pereocenivat-risk-ot-atak-nulevogo-dnya.html .




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 Copyright © 2009 - WARREZNU.RU
Summer style M-2 by davo
ICQ 432-243
На главную | Контакты | Правила сайта | Sitemap | Добавить новость | RSS
Сеть интернет заполнена всякими уловками и ловушками, порой интернет очень опасен для домашнего ПК, у неопытных пользователей компьютер очень сильно уязвим, поэтому с ним могут сделать что угодно. Что бы Вас это никоим образом не беспокоило защитите свой компьютер, скачайте и установите себе самые лучшие антивирусы, например: Kaspersky Anti-Virus
п»ї