2 марта: Теория вероятности в службе диспетчера

Гуру вoзврaщaeтся нa Урaл — нoвый гoсть из Eкaтeринбургa Сeргeй Мaртынeнкo oбъясняeт учaстникaм, o тoм, кaк примeнить тeoрию вeрoятнoсти в жизни.

2 мaртa 16:10, в здании УрФУ на Тургенева, 4, в аудитории 632 Сергей читает лекции «Теория вероятностей в службу администратора», в которой расскажет, как тервер помогает в управлении людьми.

По словам Сергея, теория вероятности-это раздел дисциплины для менеджеров. Проблема в том, что почти никогда не учат, как тервер применять в управлении. Таким образом, он по-прежнему «игры шарики» — вместо того, чтобы стать мощным инструментом управления.

Сергей Мартыненко: «Для подавляющего большинства тервер был и остается «игра в бисер», не имеет никакого практического применения. Великих менеджеров xx века были специалистами, в первую очередь в тервере, и построили свои модели управления на основе тервера. Об этом и о том, как применять знания для эффективного управления, мы будем говорить на конференции».

Гость «Гуру на Урале» тест-практика, способная за две недели создать работает отдел тестирования, преподает дисциплины «Тест», «анализ систем» и «Управление проектами». Более подробную информацию о лекторе можно узнать свой собственный блог. А также комментарии коллег.

Илья Богунов: «когда Смотришь на людей, которые четыре предложения могут объяснить принцип, более высокий, уровень идей, что те, кто столкнулся за весь свой опыт, и вы думаете, что изучать/думать/осознавать свой опыт в реальность и не научился».

Примерный план выступления:

  • Для подавляющего большинства тервер был и остается «Игра в бисер» не имеет никакого практического применения. Но старшие менеджеры двадцатого века были специалистами, в основном в тервере, и построили свои модели управления на основе тервера.
  • Применение Центральной предельной теоремы для планирования релизов.
  • Понятие общего и специальных причин вариации. Эксперимент » воронка и мишень.
  • Влияние изменения в процесс разработки программного обеспечения. Несбалансированной и сбалансированной производственной цепи. Списки задач с избытком и с недостачей.
  • Общие и особые причины изменчивости процесса оценки трудоемкости. Эксперимент «Ошибка программирования». Влияние оценки трудоемкости в сроки проекта.
  • Карты Шухарта как инструмент для разделения общей и специальной ошибки, изменения и как инструмент создания «Соглашения об уровне обслуживания».
  • Рекомендации по дальнейшему развитию.
  • Вход на конференцию свободный, но обязательна предварительная регистрация. Подробности встречи, а также оценка контента на сайте.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.